你温柔了我的世界,惊艳了我的时光

你从不埋怨我一句,让我觉得自己没有成就感,你的温柔,倾尽了我整个年华,让我在有你的世界里体验幸福的来临;你的体贴,让我觉得世间的种种都不如你长的美,却不断的惊艳了我的时光。从而让我迫不及待的想要拉你入怀,你是这个世界上我最在乎的人,是我一生的爱恋,我将为你倾尽我的所有,为你抹去一切的悲伤,将你笼罩在幸福快乐的国度里。因为你是那么的可贵,是那么的让人感觉很美好,我有幸拥有世上最好的你,是我今生最甜美的回忆。

偶然邂逅的浪漫,饰演着生命中太多的角色,都惊艳了时光的人,给我一段激情的洒脱,好像我们正在经历一场维妙维肖的画面,并且充满浪漫的电影。任世间如何上演苦情的戏码,最终以完美的结局为这则故事收尾。恋爱是充满浪漫的色彩,爱情是轰轰烈烈的,让我们在此不顾一切的爱一个人,幸福就会让我们奋不顾身的去演绎这些美丽的片段,让我们留下最甜美的回忆。

你的脚步声不紧不慢地走来,心中呼喊着你的名字。如果世间让你温柔了我的世界,可你一而再再而三的惊艳了我的时光,让我在此倾听你的脚步声,感受你真实的存在。无论多少人惊艳凶我的时光,而我却偏偏喜欢那个温柔了我世界的人,为此而振作。为了你,我不惜错过许多人的介入,只为你上演最璀璨的青春,留下属于我们的故事,留下属于我们浪漫的足迹。

你为我书写多少有关情爱的文字,字里行间所流出的真情,是我要用此生好好爱护的人。你是我今生最大的归属;你是我心中那束娇艳的花朵,滋润着我身体的每一处;你是我今生的劫难,让我为此度过最美的人生,我在最好的年华里与你共度一生,开始了一段唯美的画面。你如今是我收到了人生这份大奖,是我最兴奋的事。面对这些,请允许我生生世世与你相守在一起,将我们的情义传递到每个人的心中。

当我在憧憬着美好的未来,我想永远呵护你,爱护你,让我们沉浸在爱的边缘,与你一起飞翔在爱的世界里摇曳。任岁月平淡了我的时光,任我的世界抹不去幸福的韵味,你静静地坐在我的身边,你温柔了我的世界。不管将来如何,我们都要风雨同舟,你的出现,你的守候,却惊艳了我的时光,让我沉浸在你的温柔里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很给力!

好手笔!!大赏~~